lunes, 3 de octubre de 2011

Nuestro menú


Nuestro menú por la comida, de lunes a viernes: 12 euros.

Para empezar:
- Pomodoro ripieno al tonno - Tomate relleno de atún
- Insalata di formaggio caprino con frutti rossi - Ensalada de queso caprino con frutos rojos
- Indivia arrosto con cacioricotta - Endivia a la plancha con cacioricotta
- Fritole con le acciughe - Fritole con anchoas
- Vellutata di carote alla cannella - Crema de zanahoria a la canela

Luego:
- Frittata di spaghetti - Frittata de spaghetti
- Risotto di mele, noci e formaggio - Risotto de manzanas, nueces y queso
- Pollo al forno con rosmarino - Pollo al horno con romero
- Penne tonno e capperi - Penne atún y alcaparras
- Gnocchi ripieni di aglio e funghi con crema di formaggio - Gnocchi rellenos de ajo y champiñones con crema de queso

Postre casero

Nuestro menú incluye: pan, copa de vino o agua, café o té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario