lunes, 10 de octubre de 2011

Nuestro menú


Nuestro menú por la comida, de lunes a viernes: 12 euros.

Para empezar:
- Bocconcini di zucchine - Bocconcini de calabacín con ricotta y espinacas
- Carpaccio di pere con gorgonzola - Carpaccio de peras con gorgonzola
- Pomodoro ripieno al tonno - Tomate relleno de atún
- Insalata di mele, noci e formaggio - Ensalada de manzanas, nueces y queso
- Indivia arrosto con cacioricotta - Endivia a la plancha con cacioricotta

Luego:
- Sarde in saòr - Sardinas "in saòr" (plato típico de Veneto)
- Risotto ai frutti di mare - Risotto con mariscos
- Pollo con salsa piccante - Pollo con salsa picante
- Frittata di spaghetti - Frittata de spaghetti
- Gnocchi ripieni di aglio e funghi con crema di formaggio - Gnocchi rellenos de ajo y champiñones con crema de queso

Postre casero

Nuestro menú incluye: pan, copa de vino o agua, café o té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario